Compendio Agropecuario 2012
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3.71 Superficie cultivada, producción y rendimiento de la soya
por departamentos (Campaña agrícola 2005 - 06 / 2011 - 12)...........................................................135
3.72 Parámetros productivos de la llama y alpaca. ...................................................................................138
3.73 Comparación de la composición química de la carne de llama y alpaca con otras carnes.....139
3.74 Total población de camélidos (2009 - 2010). ......................................................................................142
3.75 Municipios con población del ganado camélido (llamas)..............................................................144
3.76 Razas de ganado bovino por región y departamento.....................................................................146
3.77 Bolivia: número de cabezas de ganado bovino por años, según sexo. .......................................147
3.78 Clasificación del ganado bovino por edad y sexo............................................................................147
3.79 Parámetros productivos y reproductivos de ganado bovino ........................................................148
3.80 Composición química de la carne bovina por 100 g de porción comestible.............................148
3.81 Superficie de praderas nativas y cultivadas en tres regiones de Bolivia. ....................................151
3.82 Calendario sanitario y de manejo reproductivo del ganado bovino. ..........................................153
3.83 Población del ganado bovino por municipios..................................................................................155
3.84 Clasificación de establecimientos por tamaño de hato ganadero. ..............................................156
3.85 Indicadores productivos en dos sistemas de producción diferentes..........................................157
3.86 Productores y producción de leche por departamento.................................................................159
3.87 Razas de bovinos por departamento..................................................................................................160
3.88 Categorización por edad y sexo. .........................................................................................................160
3.89 Indicadores físicos y económicos para la producción de leche...................................................161
3.90 Composición química de leche bovina por 100 g de porción comestible..................................162
3.91 Alimentos utilizados por época y por ecorregión. ..........................................................................165
3.92 Municipios productores de leche en siete departamentos...........................................................167
3.93 Categorización por edad y sexo. .........................................................................................................168
3.94 Manejo sanitario en la crianza de cerdos..........................................................................................172
3.95 Clasificación de ovinos por edad........................................................................................................176
3.96 Parámetros reproductivos y productivos de ovinos........................................................................176
3.97 Composición química de la carne de ovinos por 100 g de porción comestible...........................177
3.98 Principales enfermedades que afectan a los ovinos........................................................................179
3.99 Número de cabezas de ganado ovino por años, según grupos de edad y sexo. .........................181
3.100 Población del ganado ovino por municipios..................................................................................183
3.101 Índice de producción de pollos parrilleros....................................................................................185
3.102 Valor nutritivo de la carne de pollo y el huevo de gallina............................................................186
3.103 Existencia total de aves de postura, parrilleros y canchoneras
por departamento (Serie: 2005 - 2009). ...........................................................................................189
3.104 Producción pesquera bruta en las subcuencas de Bolivia (t/año)..............................................194
3.105 Contribución relativa de las especies de peces más importantes
a las capturas comerciales en cuatro cuencas (* especies introducidas).....................................200
3.106 Composición de la carne de trucha..................................................................................................205
3.107 Producción de trucha en Bolivia (t/año)..........................................................................................206
3.108 Criterios de selección de la ubicación.............................................................................................207
3.109 Requerimientos físico - químicos para la producción de trucha................................................207
3.110 Capacidad de carga (densidad) por jaula........................................................................................208
3.111 Tipo de alimento de acuerdo al estadio...........................................................................................208
3.112 Producción para el módulo inicial (primer ciclo). .........................................................................209
3.113 Parámetros en la reproducción de los
Colossomidos
. .................................................................211
3.114 Hormonas utilizadas por Hoyam-Mojos en la Estación Piscícola Mausa. .................................211
3.115 Establecimientos productores de alevinos y centros de investigación.....................................212
3.116 Preparación de los estanques para alevinos...................................................................................212
3.117 Aspectos relevantes de la etapa de engorde. .................................................................................212
3.118a. Cultivo y densidad del pacú y tambaquí.......................................................................................213
3.118b. Alimentación en la fase de engorde..............................................................................................213
3.119 Plantas elaboradoras de alimento balanceado para peces en Bolivia........................................214
3.120 Los parámetros de calidad de agua para el cultivo de peces.......................................................214