Ministerio de Desarrollo Rural y Tierras
386
CUADRO 8.37 Volúmenes de producción según cultivos y categorías (t)
Cultivo
Variedad
Categorías
Total (t)
%
Básica
Registrada Certificada Fiscalizada Certificada b
Arveja
Arvejón
yesera
0,00
0,00
0,00
0,00
3,77
3,77 0,35
Haba
Habilla 94
0,00
0,00
0,00
0,00
3,55
3,55 0,33
Maíz
Sub totales
0,00
8,05
6,97
0,00
0,00 15,02 1,41
Comp-10
0,00
0,96
0,00
0,00
0,00
0,96 0,09
Erq-1
0,00
0,60
0,00
0,00
0,00
0,60 0,06
Erq-4
0,00
0,65
0,00
0,00
0,00
0,65 0,06
Alg-108
0,00
0,00
3,77
0,00
0,00
3,77 0,35
Alg-102
0,00
4,60
3,20
0,00
0,00
7,80 0,73
Erq-2
0,00
1,24
0,00
0,00
0,00
1,24 0,12
Papa
Sub totales
46,34 171,04 534,92 287,69
0,00 1.039,99 97,90
Desiree
42,39 171,04 530,67 275,24
0,00 1.019,34 95,95
Imilla negra
0,00
0,00
0,00
4,24
0,00
4,24 0,40
Romano
1,09
0,00
0,56
0,00
0,00
1,65 0,16
Marcela
2,67
0,00
0,00
0,00
0,00
2,67 0,25
Gendarme
0,00
0,00
0,00
4,89
0,00
4,89 0,46
Collareja
0,19
0,00
0,00
3,32
0,00
3,51 0,33
Robusta
0,00
0,00
3,69
0,00
0,00
3,69 0,35
Total
46,34 179,09 541,89 287,69
7,32 1.062,33
100
Fuente: INIAF-TARIJA, 2010.
FIGURA 8.34 Volumen de semilla certificada según cultivo (%)
Fuente: INIAF, 2010.
Nota: En el cultivo de alfalfa no se reportan volúmenes de Semilla certificada por no cumplir parámetros de
calidad según su norma.